Frank Zimmer 6. beim Bremerhaven-Marathon

Adrian Wodniok holt 100 Punkte für den
Main-Lauf-Cup

Bremerhaven - Als zweitschnellster Deutscher beendete Frank Zimmer am 17.07. den Bremerhaven-Marathon. Als Sechster der Gesamtwertung benötigte er 2:30:15 h für die 42,195 km. Bei seinem zweiten Marathon in der laufenden Saison verbesserte Frank seine Jahresbestleistung um über 4 min.

Mörfelden - Mit seinem Sieg über 10 km beim 11. Abendwaldlauf der SKV Mörfelden in 35:06 min unterstrich Adrian Wodniok am 16.07.2005 seinen Anspruch auf den diesjährigen Main-Lauf-Cup. Lars Spielvogel, derzeit härtester Konkurrent um die Cup-Wertung belegte Rang 5 und büßte damit wertvolle Punkte ein.

Die Altersklasse M30 entschied mit Roland Wons als 15. der Gesamtwertung in 37:50 min ein weiterer SKILLER für sich.

Der Sprung auf's Treppchen gelang auch Elke Schumacher, die mit 44:15 min nicht nur eine neue persönliche Bestzeit aufstellte, sondern in der Klasse W35 den zweiten Platz belegte.

Eva Jaks erzielte mit 45:04 min ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit und belegte damit Rang 7 in der Klasse W30.