SKILLS 04 FRANKFURT

Adrian Wodniok Zweiter beim Altweilnauer Wald-Crosslauf

Der Altweilnauer Wald-Crosslauf führt die Läuferinnen und Läufer über eine Runde mehr oder weniger befestigter Wald- und Forstwege, die zweimal zu durchlaufen ist.
Neben dem schweren Geläuf stellen die 160 Höhenmeter, die auf einer Distanz von 8700m zu überwinden sind, erhöhte Ansprüche an die Teilnehmer . Zum echten Crosscharakter der Veranstaltung trug in diesem Jahr auch das Wetter mit Wind und Regen bei.

Martin Köhnlein, Bernd Wächtershäuser und Adrian Wodniok, der den Lauf im Vorjahr gewinnen konnte, standen für SKILLS 04 am Start.

Martin Köhnlein, der aktuelle Hattersheimer Stadtmeister über die 10km, erreichte nach 41:06,7 min das Ziel. Als 20. der Gesamtwertung und 6. der Klasse M30 rangiert er in der Ergebnisliste.
In seinem ersten Lauf für SKILLS 04 stand Bernd Wächtershäuser bereits auf dem Treppchen. In der Klasse M40 belegte er mit 38:00,4 min Rang 3, der Platz 10 in der Gesamtwertung bedeutete.
Adrian Wodniok benötigte 35:34,7 min für die knapp 9 km und wurde damit im Gesamtklassement und in der Wertung M30 Zweiter. Er musste sich nur dem Friedberger Jörg Jung geschlagen geben, der den Lauf in 31:47,1 min für sich entscheiden konnte.