Frank Zimmer holt 98 Punkte für den Main-Lauf-Cup

Um kurz vor zehn am Sonntag, den 26.06.05, gelang es der Sonne, die Wolkenschicht zu durchbrechen. Pünktlich zum Start des 11. Berkersheimer Dorflaufs über 10 km, was zunächst mit wenig Begeisterung aufgenommen wurde, sich jedoch später beim üppigen Buffet zur Siegerehrung als sehr angenehm erweisen sollte.

Mit einer längeren, gleichmäßigen Steigung in der ersten Streckenhälfte und einer kurzen etwas steileren Steigung im zweiten Streckenabschnitt gehört die Berkersheimer Strecke nicht unbedingt zu den ganz schnellen, bietet aber - wer denn die Muße dazu hat - immer wieder schöne Ausblicke auf das Niddatal und den Taunus.

Auch in Berkersheim gelang zwei SKILLern der Sprung aufs Podest. Frank Zimmer wurde in der Gesamtwertung Zweiter und gewann die M35 in 34:22,2 min, seiner zweitbesten Zeit in diesem Jahr.
Sahin Karasu wurde als Dritter der M35 geehrt. 36:42,5 min brachten ihn auf Platz 7 der Gesamtwertung.
38:58,2 min benötigte Martin Wittstock, was Platz 7 in der M35 und Platz 20 in der Gesamtwertung bedeutete.

In Abwesenheit von Adrian Wodniok holte sich Frank Zimmer mitten in seiner Marathonvorbereitung 98 wertvolle Punkte für die Main-Lauf-Cup-Wertung.