Claudio De Benedictis holt ersten Sieg für SKILLS 04

Mit starken 33:28 min über die offiziell vermessene - und damit bestenlistenfähige 10km-Strecke trug sich beim 3. Lauf der Jügesheimer Winterlaufserie am 08.01.05 Till Küster als 2. der Gesamtwertung in die Ergebnisliste ein. Damit blieb er nur knapp eine halbe Minute über seiner Bestzeit, die nun im vierten Durchgang fallen soll.

In seiner Altersklasse (M15) setzte sich Claudio De Benedictis mit 39:31 min gegen die Konkurrenz durch. Nach diesem Erfolg hoffen wir, den jungen Radspezialisten noch öfter mit seinen Laufschuhen antreffen zu können. Sein Vater Paolo belegte in der M40 mit 35:53 min den 4. Platz und hatte gleich zweimal Anlass zur Freude.

Einen weiteren 2. Platz erreichte Marimar Martinez mit 42:35 min in der Klasse W35, Rang 3 erlief Melanie McLoughlin in der Klasse W30 mit 42:14 min.