2. Stiftungslauf in Weilburg und 1. Mittelrhein-Marathon

Unter heimeligen Langstreckenbedingungen (Temperaturen jenseits der 30°C) gingen am Wochenende vom 18./19.06. vier SKILLer an den Start.

Im Rahmen des Hessentages wurde in Weilburg der zweite Stiftungslauf der Hessischen Sporthilfe ausgetragen. Neben den 10km bot das Programm auch einen Halbmarathon.

Erstmals für SKILLS 04 am Start stieg Eva Jaks in der Klasse W30 über 10km gleich aufs Treppchen und erreichte mit 46:42 min den dritten Platz (Gesamtwertung Platz 10).

Adrian Wodniok beendete das 10 km Rennen nach 35:06 min, gewann damit die M35-Wertung und belegte in der Gesamtwertung Rang 7.

Einen weiteren Sieg holte Frank Zimmer für SKILLS über die Halbmarathondistanz in der Klasse M35. 1:15:08 bedeuteten in der Gesamtwertung den fünften Platz.

In Oberwesel machte sich am 19.06. Wolfgang Dieckmann auf die 42,195 km-Distanz. Der 1. Mittelrhein-Marathon führt von Oberwesel nach Koblenz. Auch hier herrschten für den Marathon eher suboptimale äußere Bedingungen. Nach 5:11:14 Std. war der Marathon geschafft und Rang 528 in der M45 und Rang 2508 in der Gesamtwertung erreicht.